注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

我想当月老  

2009-11-30 22:49:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           常言道:“千里姻缘一线牵”。所谓月老就是牵线人,通俗点说就是媒人了。

       朋友们也许要问你怎么想起来做月老了,俗话说“介绍一对好活一辈”,朋友也许又要问了,啊!你是为了好活呀!不错,追求好生活是我们每个人的愿望,但我还有个更重要的原因是:我看到一些婚姻介绍所打着介绍对象的幌子,像当事人收取高额的介绍费用,结果是用婚托来坑蒙拐骗,对那些追求美好生活的人们造成了莫大的心理伤害,看到这种社会现象我萌发了做一个网上月老的想法吆!

       人们说网络是一个包罗万象的无所不能的世界,网络可以用来学习,网络可以用来交易做买卖,网络可以让我们复杂的工作简单化,网络的潜力还在于我们不断地去挖掘呀。

       有一首歌道:“茫茫人海我找到了你,从此变的有情义”。那么在茫茫人海中怎么能找到自己中意的另一半呢,除了一部分是一见钟情,还有一部分是在共同的学习或工作中相互倾慕结为连理的,还有一大部分是要经过亲戚朋友的牵线搭桥而结为百年好合的夫妻。

       在我的身旁有位姑娘,她虽然没有倾国倾城之容,但她生的端庄秀丽,白皙窈窕,真所谓草苍苍,雾茫茫,有位佳人在水一方:她家居并州城的汾河东岸。她出身平凡家庭,父母是小小公务员。普通的家庭造就了她的朴实和顽强。她毕业于北京一所有点名气的大学,她就职于我市一家大专学院。姑娘不是太大但也到了谈婚论嫁的年龄。她属鼠芳龄25岁,如果我的诸位博友身边有条件相当的相公咱们给他们来个牵线搭桥,让他们来个才子配佳人,苏小妹遇到秦少游吆!亲爱的博友们用留言来联系吧!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016