注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

中年随想  

2009-09-29 11:34:22|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你盼着孩子一天天长大;当他下学不用你再去接;当他的学习不用你再去操心时;当他领回来的新书不用你去给去抱书皮时;当你不太在意领导对自己的看法时;当你不再为学历和职称而费神时;当你不再为参加单位的这项那项考核而烦恼时;当你看到你的同龄人早晨不再为上班而早起而是去到公园锻炼时;当你见了漂亮的衣服不再冲动时;当你的例假不再准时光顾时;当你的头上长出白发时;当这些变化发生在你的身上时,你也许没有意识到或者不想承认你已经不再年轻了.

    其实年龄的增长并不可怕,50多岁的赵雅芝不是美丽如旧吗?同样是50多岁的刘小庆不是照样神彩飞扬吗,56岁的美国女士横渡太平洋海峡,60多岁李谷一容颜依然亮丽声音依旧动听柔美。其实女人一生都是花:20岁是 花,30岁是 花;40岁是 花;50岁是 花;60岁是 花;70岁也是花。不同年龄段有不同的美,应该对自己充满信心,相信女人只要不断充实自己,她即使不再年轻,但她会充满成熟的色彩,智慧的韵味。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016