注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

金钱有时是一把双刃剑  

2009-09-30 23:03:09|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             徐凤山是东北榆树市的副市长。 “2007年9月徐凤山父子触犯了刑律,得到法律惩处,而徐凤山的女儿俆萍竟因一家人的“有钱而绝情”而被亲舅舅杀害,一切的罪恶皆因贪欲而起,这又是何等沉重!,徐凤山因涉黑被判处死刑,缓期2年执行,其子徐伟被判处死刑”。这则报道说的是一个副市长一家人的毁灭。如此悲惨的一家人是什么原因造成的呢,都是因为钱,人为财死鸟为食亡。     

   “皮黔生利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额钱款;滥用职权,造成巨额国有资产损失。天津原市委常委皮黔生被开除党籍公职”。这又是一则因为贪污倒下的领导干部。钱是好东西,离了它一天都活不了,但多了它往往会招致祸端,尤其是发的是国难财或者是不义之财。

   俗话说: "君子爱财取之有道"。钱财是用来维持你生活的不是用来挥霍的,如果有人拿上人民的血汗钱极尽奢靡之事,那么是会折他的阳寿的,所以说金钱是一把双刃剑!

[/B]­

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016