注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

今夜,我走进了你的小屋[原创】  

2009-10-14 21:55:02|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           当夜幕降临时,满天的星斗慢慢的爬上了远处的天际;当我告别一白天的喧嚣和忙碌,在这个静静的夜晚我打开电脑。随着指尖在键盘上的游动,我轻轻的走进了你的小屋:在你这个美丽的精神家园我慢慢的欣赏,我听到了你对我轻轻的倾诉,我跟着你游走在高山流水之颠,我跟你徜徉在花草绿荫之间;你和我探讨着谬论和真理;你引领体验真善美的传奇。

       有了这个温馨小屋,我们之间拉近空间的距离,也许我们从未谋面,也许我们远隔千山万水,但共同的兴趣和爱好让我们成了无话不谈的知己;在这个知心小屋里,我们陶冶了情操,提高了认识,我们讴歌祖国的大好河山,我们揭露了社会的阴暗面,我们演绎着人世间的喜怒哀乐。

        如果说文学的魅力是无穷多的,在我看来,你的小屋具有着文学的魅力。因为它让我们分享了不同的心灵历程,探索各异的内心世界,尝试无数的迥异人生。每一间个性的小屋都展示了一个不同的自我,也许我们的小屋还是一颗无名的小星星,但坚持在夜空不停的闪烁,天地轮回,日月行走,也许有一天我们这颗小星星会绽放出耀眼的光芒成为一颗闪光的明星!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016