注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

我明白了什么叫“气势恢宏”  

2009-10-04 10:32:26|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天我观看了电影《开国大典》,这真可谓是一部大片。《开国大典》是一部向国庆60周年献礼的巨片,据说这次参演的明星有172位。真可谓是最强大的演员阵容。

       影片诠释了一代伟人集体的领导力量;影片充分展示了毛主席伟大的人格魅力。

      伟人只所以伟大:是因为他们能够以天下为己任,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

       观了《开国大典》我仿佛领会到了什么叫“气势恢宏”;什么叫“荡气回肠”;什么叫“大义凛然”;什么叫“气势磅礴”。

      《开国大典》给世界展示了中国共产党是一个正义之师,是人民之师的伟大风范。

        结合十月国庆的阅兵式,让我们感到了在中国共产党领导下的伟大的祖国:有强大的军队;有勤劳的人民;有广袤富饶的土地;有充满希望的一代接班人。我们要热爱自己的祖国,只有祖国母亲强大了,她的儿女才会有安定幸福的生活;我们要建设我们的祖国,为我们家园的美丽而出力流汗;我们要为中国的后继有人培养出合格的接班人。

       我们为自己是一个中国人而感到自豪和无尚的光荣!

我明白了什么叫“气势恢宏” - 青青草 - qingqingcao-gh 的博客
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016