注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

他们为什么对“旧爱新欢”痛下杀手呢?{原创}  

2010-04-02 21:56:33|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天在网上看到一则新闻:“48岁的浙江省温州市瓯海区委书记谢再兴被杭州市公安局依法刑事拘留后,已交代承认其杀害情妇事实”。人们发现:这些年因为旧爱新欢杀死情人的官员不在少数:例如呼和浩特市公安局长梁冠中雇凶杀“二奶”碎尸案、山西阳泉市反贪局侦查科科长王俊平雇凶杀“二奶”焚尸案,云南昌宁县委书记杨国瞿杀死情妇案、安徽芜湖市政法委书记周其东雇凶杀死情妇案、安徽省萧县交通局局长李志强雇凶杀害情妇案、、济南市人大常委会原主任、党组书记段义和指使人当街炸死情妇案等等。情妇成为官员雇凶杀害的主要对象。

 情妇:“是指和已婚男性发生婚外情的女性,俗称二奶”。做情妇的女人可谓不简单的女人,她们首先是有貌、会骚、有野心;她们都是金钱至上、地位至上、享受至上和不甘心平淡的女人。她们大多数能得到自己需要的权、财、利。我这里指的当然是那些傍大款、盘权贵的情妇了,至于那些为了情为了爱而做情妇的女人当然应该另当别论了!

大自然中雄性动物对雌性动物的追求大多数是多多益善的。高等动物的人类男性对女性的追求大多也是来者不拒的。有能力、有道德、有修养、有自制力有原则的男性,尽管他们也是好逑窈窕淑女的心理但不会付诸于行动;没能力、没条件的男性也垂涎美女但又逑之不得;至于那些有钱有势的男性周围总会围着一些为利益而来的嗡嗡叫的俗女。这些女人大多手段高强,自称妖精,她们能魅惑住除唐生这类以外的大多数男性,于是乎她们就成了挖社会主义墙角的老鼠;她们就成了为贪官推波助澜吸取脏血的寄生虫。既然是寄生虫就要靠吸血来生存了,那些肥头大耳的官员们把她们养的肥肥的,有朝一日吸血吸的烦了,她们就会被那些翻手为云覆手为雨的贪官们像灭一个臭虫一样给拍死了!这些美女是令人羡慕的,又是让人感到可怜可叹的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016