注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

北国之春  

2011-04-11 22:45:44|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】新怡制作日志边框(十五) - 新怡 - xinyibokehuanyingnin

   北国的山川水域从冬眠中苏醒:柳条发芽,小草返青,枝头小鸟的歌声也变得委婉动听起来。春天消融了冰冻的大地;春天也唤醒了我们沉睡的心灵;春天充满了诗情画意;春天激发了我们的创作灵感。

   郁闷让人沉默,苦痛让人呐喊,幸福让人想分享,美丽让人想抒发。芳菲人间四月天,这是一个令人充满希望的季节。春天召唤我们走出家门,春天里我们走近大自然:我们用心去和春天的山川、森林对话;我们用眼传递春天的喜悦情怀;我们用耳去聆听春天甜美的声音;我们用鼻去嗅春天的气息;我们用嘴去品味春天为我们奉献的美味佳肴。

   春天是播种的季节,春天是一个忙碌的季节,春天我们调动起了我们的四肢和五官回应春天。春天是美好的,而美好的事物往往是转瞬即逝的,我们要珍惜春天,在春天里留下美丽的足迹!


 文字
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016