注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

魂断龙城《十四》  

2012-07-09 18:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又到了桃花红来杏花白季节,山野、乡村、公园草木峥嵘、百花争春。“五四青年节”是一个饱含青春热血和爱国热情的节日,晓妍借这“五四青年节”的东风组织团员进行活动,活动的主题是《弘扬五四精神,爱党、爱厂谱写青春乐章》,晓妍打的报告经厂长批准全厂团员利用5月4号半天的时间在厂部大会议室召开的主题团会,会上团委书记李晓妍做动员报告,团员代表做了热情洋溢的演讲,会后大家放音乐跳起了交谊舞,厂里的领导也被邀请来参加活动。那里有年轻人那里就有生命的活力,经过这次活动晓妍将团委工作拉开了新的序幕。从“五四青年节”以后晓妍经常组织团员活动,活动的内容很广泛有技术交流、思想汇报、红歌联唱、卡拉OK比赛、街舞展示等等,每次活动都有交谊舞最后压轴戏,厂里的领导们也特别喜欢和年轻人在一起跳舞,晓妍把团委工作红红火火开展起来。
    王文华和张绍峰都是和晓妍一起进厂的两个大学生,他们是个相貌、气质、出生和性格都不同的小伙子,他们都在厂研究所工作的。王文华毕业于《北方工业大学》,他父母都在市级机关的处级领导,他长的皮肤白皙、高大威猛用现在的话来说就是高富帅的那一类,他在大学时谈过一个杭州的女朋友,结果毕业时各自回到了自己的城市,虽有联系但已经不太现实走到一起了。张绍峰长的平平常常,属于貌不出众,语不惊人,父母都在农村,但他属于专研型的人才,在做事方面有一股不达目的誓不罢休的倔强劲。

     
六月已进入了盛夏,瓦蓝的天空中没有一丝的云彩。晓妍穿着淡紫色的连衣裙,轻盈的身材曲线玲珑,美丽的脸庞像天上的彩霞一样迷人。周末王文华约晓妍去看电影,这个帅气、开朗、阳光的男孩不知道愁滋味。他请晓妍吃饭总是要好多菜,晓妍为剩下菜可惜,王文华总是耸耸肩说:“吃好才重要,下不为例了,很庆幸我这个月还好没像父母伸手呢。”晓妍知道这个宝贝公子每个月自己的钱都不够花,他衣着考究,出手大方和他在一起晓妍是快乐的但思想上是有一些没谱的感觉。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016