注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

魂断龙城《三十三》  

2012-09-13 10:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晚上张绍峰回来的很晚,吃完饭他们没有说话,各自躺在床上谁也不言语,晓妍的心在哭泣,丈夫怎么是这样一个人呢,真的是死猪不怕开水烫,自己做了这种见不得的事也能睡得心安理得,也一句解释的话语都没有。晓妍想自己应该怎么面对这样一个人,自己不是一个绝情的女人,但自己也不想是一个很软弱好欺的女人,这种事自己怎么能忍的下去,晓妍想了几种方案:第一种就是离婚,那孩子将没有一个完整的家庭,自己辛辛苦苦经营的家将不复存在,自己将成为一个可怜的离婚女人,自己也就成了人们茶余饭后的谈论的话题;第二种是妥协、忍让、自己装聋作哑就和从前什么都没发生过一样地生活 ,但忍字头上一把刀那将是顶着刀过日子呢;第三种是原谅,和张绍峰谈明了此事看他是不是会认识到自己的错误,是不是发自内心的感动愧对妻儿,他如果选择一意孤行就由他去,他如果选择回头,那么回头是岸。

    晓妍越想越睡不着,她的心在流血,被人遗弃被人欺辱的感觉让她浑身的难受,他几乎让这种这痛苦的折磨的要崩溃了,晓妍一趟一趟地往厕所跑,她实在不知道怎么去熬过这个夜晚,她看到睡在身边的丈夫,这个如此肆意伤害自己的男人,实在是太可恶了,简直不是人,对自己所作所为没有一点愧疚,竟然心安理得睡觉,仿佛什么事情都没有发生过似的,而无辜的自己却被折磨的死去活来。晓妍想从10层楼上跳下去结束自己无法面对的痛苦;晓妍想撕碎身边这个给自己带来痛苦的人;晓妍想嚎啕大哭想大喊,但这些不理智的想法晓妍那样都不能选择。晓妍想想明天自己还的照顾孩子上学,自己还的上班,单位的工作还推不开躲不过的,晓妍无法想象经过这一夜的折磨明天怎么去承受明天将要面对的一切。

    黑暗中晓妍苦苦挣扎、苦苦思索,她想:她要找出一个解决问题的办法,不然这一夜就无法过得去,晓妍从床上爬起来,她喊醒了睡在旁边的张绍峰,她说:“姓张的,你听着,你不仁就不要怪我不义了”。晓妍抡起了皮带朝张绍峰身上抽去,一下、两下、三下皮带抽在他赤裸的身体上在寂静的夜里发出叭叭的响声,张邵峰坐起来往后边缩着身子边抓住了皮带,他说:“好了吧,这下你该气消了吧”?晓妍说:“事情没有那么简单,你老实回答我,你是不是爱上她了?你是不是不准备过下去了?你是不是准备不要这个家了”?邵峰说:“都不是,只是今天她来找我拿东西,我在家就让她过来了,没想到就发生了不该发生的事情,亲爱的对不起,是我错了”!晓妍说:“你说的到轻巧,你真应该自己尝一尝这种伤害有多深,今天晚上我是无法睡觉了,你也别想睡了,如果你没有想要毁掉这个家,你就老老实实把你们之间发生的事情给我全部讲出来,否则你现在就可以走了,我一刻也无法过这种同床异梦的生活了”。张邵峰说:“我可不想离开这个幸福的家,来让我们躺下来我慢慢给你讲”。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016