注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

魂断龙城《三十四》  

2012-09-14 11:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜还那么的寂静,只见几颗小星星从厚厚的云层里钻出来,冷清的夜晚少了几分凄凉。

    晓妍经过这半夜的折腾也没了力气,她要听邵峰讲他和那女人的事,张邵峰乘机靠过来要拥她入怀,晓妍想:“男人真的是没有心肝,他脸不变色心不跳地背叛你,他把你伤的体无完肤都和没事人一样,他照样呼呼大睡。当你满腹怨恨时他还好意思表现出亲热,晓妍感到一股厌恶,但又有一丝的温馨感。她踹了张邵峰一脚说:“你不要假惺惺来这一套,你心里还不知道想谁呢,难道你觉的向我解释的必要都没有吗”?黑暗中张邵峰又凑过来从后面抱住了晓妍的腰,晓妍没有勇气去挣脱他,她太痛苦了,她太委屈了、她太需要呵护了,她像坠入了无底的深渊之中,她感觉呼吸困难,她需要人领她走出深渊。

     经过一段短暂的沉默,晓妍沉不住气了,她问张绍峰:“怎么你是不好说还是压根儿就不想说?“你们之间的故事也可以说是感情是不是已经到了那么神圣不可侵犯的地步,你是不是怕伤害了她,那你就不要说了!你现在就可以毫不回头地找她去,我尊重你的选择,我决不会拦你一把,”晓妍用力地挣脱张绍峰拥吻,张绍峰说:“我说我说,真的是有些难以启齿,我知道自己错了”。晓妍说:“错不错看要站到那个角度讲呢,也许你是找到了真爱了呢,你一定心里暗暗为自己艳遇庆幸呢,那我还要祝贺你呢,不过那都是后话,我现在只想听到你俩真实的故事,你如果对我有起码的尊重,请你毫无保留的告诉我,如果是编瞎话就别说了”!听晓妍一口气讲了这么多,张绍峰一定感到自己的行为一定对晓妍带来了很大的伤害。他赶紧说:“她叫王娟,她是和我一起开公司的同学王健的妹妹,我们是今年春天认识的......”,在这个不寻常的夜里,张绍峰拥着妻子给她开始讲自己和另一个女人的浪漫故事。   

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016