注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

雪地上的脚印  

2013-01-20 19:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天气阴了多半天,在黄昏的时候终于下起雪来。雪花纷纷扬扬飘落下来,一片片、一层层悄悄落在地上,大地慢慢白了,夜幕也伴着雪花降落下来。这个落雪的夜晚我住在了小镇上。

       清晨,我把家里打扫整理完毕迫不及待地走出家门,我要去看看那个晶莹的世界,我相信它会给我带来很多很多的欣喜。我走在没有脚印的雪地上,2-3厘米厚的洁白的雪,不显薄也不觉的厚,脚踏在雪地上绵绵的、软软的走起来没有一点费力的感觉。

        在没有脚印的雪地上漫步,大雪掩盖了往日里马路和田野上的一切的瑕疵。你会看到光洁的、平整的、洁白的马路和原野,眼睛感到从未有过的舒服,身心感到无比的愉悦,我在雪地上转了两个圈,真想跳一曲优美的舞来抒发内心的喜悦!

       我漫步在没有脚印的雪地上,我想到每天下学领着妹妹漂亮的女儿回家,每个下雪的日子她都非常高兴,而且总是找没人踩过的雪地来走,她看到雪地上自己留下的脚印总是兴奋不已,今天我仿佛也找到了那孩子般的感觉!

        纯洁美丽的雪给了我们很多:大雪给我们久旱的大地以滋润和灌溉;大雪带落了大气中的多少污染和尘埃;大雪让我们感到了生活的纯洁和美好;大雪唤醒了我们的青春和活力;大雪撩动了我们那颗未泯的童心!“瑞雪兆丰年”相信大雪过后一定是一个丰收的幸福年!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016