注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

你伤我太深  

2013-12-21 20:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我不知道应不应该回头,纵然有好多好多应该,也有更多更多的放不下,但这要付出尊严的代价。多年来我所做的一切一切仿佛都是一厢情愿的,大概没有谁在意过。一个女人在人生的十字路口上非常犹豫不决的,不知道应该往东走还是往西走,在一个家庭里不知道应不应该有原则可讲。每个人都是贪图安逸的,总是怕麻烦,所以就失去了走出围城的勇气,不管外面的风景有多好也不敢去尝试和领略的。
        有时候伤害是互相的,也许我伤你更深,只是你并不太在意。从那年轻气盛的20多岁开始,因为你的热情和关爱俘虏了一喜欢浪漫的心灵,从此开始了对你的牵挂,但也开始了无心的被冷落和被伤害,人和人在一起总免不了彼此之间的互相伤害,也许不需要太在意,只要心没有走远。
        一个人做的太好往往被人忘记,因为你自己变的无条件的好会让人忽略,他人没有感到你存在的意义和价值,你就会变成一个可悲的角色了。你付出的太多你就会变的很委屈或者很愤怒,于是就有一个怨妇或者泼妇产生了。其实自己关爱一下自己的感受更好。天底下没有不散的宴席,有时分是为了更好的合,暂时的分离让自己的能量很好的释放,完全用不着太在意。放飞自己的心情,把该放下的都放下,风筝线揪得太紧既累自己也累他人!
         人生就是这样放的下才能拿的起,谁能不佩服南非刚故去的总统“曼德拉”呢!他在监狱里一呆就是27年,人生能有几个27年呢!人们常这样说:从监狱里出来好人也能变成坏人。人们普遍认为一进监狱人就给废掉了,因为住监狱不但会毁掉人的身体更主要是垮掉人的精神。永远的曼德拉没有垮掉,27年的监狱生活没有消磨他的意志,没有摧毁他的身体,更没有改变他的信念。我相信一定是他对生活、对民族和对人民的热爱指引他走上了一条总统之路。他毕生都为民主解放而奋斗,想一想:如果没有最大的气度,没有坚强的毅力、没有坚定的信念,没有高尚的情操,一个人怎么可以坦然面对如此大的磨难和考验呢!一代伟人曼德拉饱经风霜曾经历了三次婚姻,他还活到了95岁高龄。他的人生经历告诉人们一个道理:我们在生活中不管遭遇什么都没有理由放弃,生活没有欺骗谁,我们可以原谅他人的错误但决不允许自己放弃努力!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016