注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

“不带走一片云彩”  

2013-08-31 17:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      悄悄的我走了,
     正如我悄悄的来;
     我挥一挥衣袖,
     不带走一片云彩。

     这是诗人徐志摩在《再别康桥》这首诗里写道的。作者以很强的洞察力看明白了一个人渺小。是的,一个人两手空空的来到这个世界,在红尘中挥挥手不带走一片云彩地离开。其实世界上一切的金钱、权力和地位就像过眼烟云生不带来死不带去!人活一世草木一秋,有志向的人追求为世界有所作为是应该的,那就是为人类造福,为这个世界尽量多留下一些美好的东西;而不应该为祸害世界人民而来,那样的人将被钉在耻辱柱上打入十八层地狱永世不得翻身!

     墨索里尼、希特勒、东条英机这些战争的狂人,他们都是人间的恶魔,他们那丑恶的灵魂和扭曲的心态直接间接地屠杀了世界上多少无辜的生命。他们如果是一个普通的狂人仅仅会残杀几个或者几十个生命;但他们是领袖,他们用可恶发臭的思想领导和腐蚀了一大批人。20世界初他们的存在给世界人民带来了最大的灾难,在他们肮脏灵魂的指引下发动在世界各地的战争让多少生灵涂炭、让多少鲜血流成河。他们是罪大恶极的刽子手,他们是世界人民共同的敌人。这些法西斯头子活一天就是世界人民的灾难。相信他们闭上眼睛就会看到数不胜数的冤魂血流满面地向他们讨要生命,他们死了那无数冤死的魂魄也会找他们去算账。无论他们是死是活都不得安宁,他们都没有好下场!事实证明他们最终只能自我了断或被世界人民裁决,他们是世界人民永永远远唾弃的罪人!

     你“不带走一片云彩,”你也带不走一粒沙土,你何必那么贪婪。奉劝那些要称霸世界的罪恶之徒和那些贪官污吏做人做事还是悠着点,为你们的生前生后都积点德吧!世界是你们的也是我们的,世界是大家的,和平的地球才是我们幸福的家园,希望世界永远不会出现新的法西斯,愿万能的上帝把他们扼杀在摇篮中或者在他们起了恶念的那一刻,地狱的大门随时为那些想要发动战争人打开!希望世界永远太平让全世界的人民永永远远都不再遭遇战争,和平共处是世界人民共同愿望!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017