注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

<寂寞女人心>_____在寒夜里逝去的女人(十四)  

2014-11-25 10:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
     秀娟的丈夫王凯是安监局的干部,前些年国家政策鼓励公职人员创业,没有在仕途上往上爬的王凯不甘心埋没自己的智慧,他敏锐地洞察到眼下是一个难得的商机,主动要求离岗下海创业,为单位搞起了实体经济。俗话说背靠大树好乘凉,他利用所在单位属于职能部门的各种优势办起了煤炭运销公司。身高1.8米,仪表堂堂能说会道的王凯充分利用各种人脉关系不惜利用荤和素的手段去开辟市场,在短短2-3年的时间里在商海中驰骋的他事业顺风顺水起来,不但给单位创了收,给职工搞了不少的福利,而且为自己家庭的经济带来了最大的实惠。他家搬进了一套四室两厅装修豪华的商品房。秀娟跟着丈夫活的风光滋润起来,但在这个家庭在太平盛世的风光无限下掩盖着不为人知的荒唐事是秀娟也没有想到的!直到在她眼皮子下面上演了一幕活春宫戏她才发现了丈夫的背叛和出轨!
     那是六年前的一个夏日的一个上午,在一家事业单位工作的秀娟和单位的10来个同事准备去华东五市旅游参观,上午九点半的火车,早晨八点半丈夫就把她送到火车站说怕路上堵车着急,秀娟也是一个急性子人她干事情一贯不喜欢拖泥带水,这不为了这次出行,她早早就在家做好了各种准备工作,她把家里里外外打扫的一干二净,她给十岁女儿和丈夫准备好了替换的干净的衣服,她还买了足够一周吃的蔬菜、面包、牛奶、小袋装的熟牛肉和各种水果,冰箱装里放的满满当当。平日里秀娟很少离开家,即便偶然不在家王凯就会带着女儿上饭店,女儿高兴爸爸带她改善生活。这次出差秀娟把一切都准备妥当感觉没有什么后顾之忧了她也就放心离开家去了火车站。
      这个盛夏的早晨异常的闷热,单位的同事集合整齐刚刚走进候车室,天空中就响起了一声闷雷,接着一道闪电划破了黑压压的云层,噼里啪啦偌大的雨点就砸了下来,顷刻间雨点连成了线。雨线连成了倾盆大雨如从天空倾泻一般哗哗倒下了。候车的乘客惊奇地望着窗外的一幕不免有些担心起来,这天气能出发吗?就在大家疑惑之时喇叭里传来了火车晚点3个小时的通知,由于大雨冲坏去无锡的铁轨正在组织抢修,提示去无锡的乘客找地方休息或者选择退票,秀娟一行人选择了先回家呆2个小时再来。她冒雨打车赶回家里中,幸好她带着家门上的钥匙,但当她将钥匙插到孔里扭动的一刹那她感到纳闷,门并没有用钥匙反锁,只是碰上了门,难道是王凯在家或者他出门时粗心不锁门就出去了,或者是小偷入室盗窃?她怀着疑问轻轻推开了家门。在40多平米的偌大客厅的进门玄关下面带着一个鞋柜,鞋柜的门半开着,一双女人的白色高跟凉鞋跃入眼帘,秀娟仔细查看女儿的拖鞋和丈夫的拖鞋都不见了,一种不祥的预感掠过心头,一目了然的两个厅空空如也,这只有一种解释,丈夫和那个女人一定在卧室里。秀娟换好拖鞋蹑手蹑脚地穿过了大客厅,她又慢慢挪步穿过走廊来到最里面那间小卧室的门前,那间卧室平常是不居住的但里面视乎有响动。秀娟站在卧室门口,虚掩着的门虽然看不到里面的情景但却很清楚地看到里面的响动,秀娟她站在门口凝神敛气细听,只听见一个女人娇滴滴发出嗯嗯的欲生欲死轻微喊声,而他丈夫却是气喘吁吁嘴里还喊着亲蛋宝贝。秀娟真想冲进去看看这对狗男女丑陋的一幕,但她还是忍住了,她不想让自己和那两个赤身裸体的男女都失去尊严,她悄悄地退到客厅的沙发上。她真搞不明白刚才的一个情景昨天晚上刚刚在旁边的那间大卧室的床上上演过,就是同一个男人,只不过那个女人是自己,为了喂饱这个男人自己也是使出了浑身的解数让他酣畅淋漓地做了男人,没想到隔了不到12个小时他就把别的女人召回自家的床上,而且又是一场酣战,秀娟真的不知道这个男人是不是得了亢奋病了。她之所以没有破坏他们的好事,只想看看这个男人和别的女人是怎样缠绵的。窗外的雨声渐渐停了下来,一个穿白色连衣裙的女人和只穿短裤赤裸着上身的男人一前一后从卧室里走出来,他们看到坐在沙发上的秀娟都大惊失色,那个女人低着头向鞋架子走去准备换鞋离开。秀娟喊道:“你给我站住,你真是色胆包天到人家家里来偷人,你是谁!”王凯过来赶紧抱住秀娟说 :“都是我不好让她走吧!”秀娟说你们一起滚蛋吧!那个女人夹着尾巴逃一般地溜走了!

     

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016