注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

让冬天不再寂寞  

2014-11-26 22:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         迈入冬的门坎,进入冬季已有一月,但冬天的味道似乎还没有那么的浓重。没有狂风暴雪的袭击,不期而至了一场北方冬季里少见的冬雨,冬雨带给我们一种颇为亲切的感觉!
    中午下班时分,走在往昔的林荫道上,抬头望去在冬日的枝头还能看到不少干黄的树叶,在阳光的照耀下,每片树叶都透着一丝的温情和暖意,有谁能不留恋这份暖洋洋的感觉呢!
     晚上下班,夜色已经笼罩了大地,公园里依然活力四射,莹莹的湖水倒映着高楼上的霓虹灯,湖岸的对面传来了或高亢的或委婉的男女声合唱,让人感到了冬日里不但不寂寞而且还有几分浪漫!
     每个周末都回乡下看望年迈的公婆,顺便去爬山远足。清晨的大山并不寂静,晨练的人们络绎不绝,让冬天的山巅回荡着春天般的气息!
     这个冬天徐徐的降温让我们还没有感到西北风吹来的刺骨寒冷。感谢大地还没有开始冰冻尚保留着一丝的温暖;感谢大自然没让我们感觉到冬天的荒凉、死寂和萧瑟!愿我们在人生的冬季也有一份不甘心老去的活力和生机!让冬天不再寂寞!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016