注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

相见恨晚  

2014-02-07 18:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         等待了一年,我们终于见面了,你差一点和这个冬天无缘,那将是一个无雪的冬天。无雪的冬天是残缺的,因为冬天里最美的景色就是下雪了,不过你终究还是来了,你轻盈地带来了一个冰清玉洁的世界。我想歌颂你,我想拥抱你,你是美丽圣洁的天使!
     深深地吸一口雪后的空气好清爽!好舒服!久违了的雪呀!虽然你来的晚了点,但你在人们的期待和盼望中飘然而至,你给这个冬天带来了春天的希望;因为无雪的冬天不但令人缺憾,无雪的冬天也是枯燥的,无雪的冬天更是无趣的,无雪的冬天简直是没有希望的!无雪的冬天就像没有结过婚的老姑娘一样缺了婚姻的洗礼和涤荡让生命变的不完整!
     我静坐在16层楼的窗口,望着窗外高高低低屋顶上的积雪,那雪不薄也不厚恰到好处;环卫工人卖力地清扫着马路上积雪,我想在这种环境下的工作他们的心情一定比往日里雾霾笼罩下的工作要好出不知多少倍;河道里那条不宽的污水带已经消融其他地方还是白茫茫一片。我望着这个晶莹的世界感激之情油然而生,感谢大自然的恩赐让人间如此美丽!亲爱的朋友们情人节即将到来,相信今年的情人节更浪漫更多彩!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016