注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

春满园、夏微澜  

2014-05-23 16:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         仿佛经历了百年的孤独和千年等待,冷酷、冰冻、死寂、萧瑟、 枯萎的冬天终于过去了。人们以无比激动的心情迎来了令人欣喜、让人梦寐以求 、充满希望的春天!春天的可贵是因为她驱散了寒冬让万物得以重生,春天的美丽是因为它的前世是一片凋零的冬天。有冬天的衬托才让春色满园有了无与伦比的魅力!
    当我们刚刚送走了春花的满地落红,紧随其后我们又看到了满园子争奇斗艳的夏花。从灿烂的春天进入了绚丽的夏天,仿佛就在一夜之间,因为人们已经习惯了春天的莺歌燕舞、鸟语花香和彩碟翩翩。纵然夏天的景色再妩媚再娇艳人们也没有了那份春的欣喜和春的激动,而人们感觉到的是一份夏的平淡和夏的微澜,因为夏的前生是五彩缤纷的春,春天和夏天是两个争奇斗艳的季节!
     俗话说:“身在福中不知福”,没有吃过苦的人不知道幸福生活的可贵;没有挨过饿的人不知道食物有多么甘美;没有经过情感危机的人不知道珍惜那份相识、相知和相惜的人间真情是多么的难得!从冬天走过来的人才知道春天的无与伦比的魅力;仅仅是从春天走到夏天的人不会体会到夏天的风采!
“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。久居温暖之中,不会感到温暖是一种多么舒适幸福的感觉了!

 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016