注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

情何所依  

2014-05-06 21:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             夜在静静流淌,岁月的年花一页页翻过,自从在这无边的网海里与你相遇,我们变的有了情义。你是我的读者我是你的观众,心有灵心一点通。内心的共鸣让我们变得惺惺相惜,我们变成了彼此牵挂的好朋友!
        夜在静静流淌,星光下我们敞开的心扉抒发着人世间的爱恨情仇;我们成了能读懂彼此的知音;我们经常很在乎对方的只言片语,因为那是来至他(她)那里的消息!
        夜在静静流淌,有你陪伴的晚上温馨而浪漫,夜变得不再黑沉沉,月亮变的格外明亮。我们不在一个地方但此时此我们在共赏一弯月亮,月朗星稀的晚上我在阳台上眺望你住的方向!
         夜在静静流淌,电脑前我期待你的出现,不过不管你在于不在我都喜欢逗留在你的文字里徜徉。我不期待风花雪月的矫情,我也不奢望能够永恒,我只希望在与你的交流中不断闪现出真善美的纯情!
        我是一个不追求时尚人,有些落伍有些保守,在这个微信满天飞的年代,我不怕人笑话地导出一个秘密,也许有人不会相信我用的手机还是一款无法下载“那个信”的老古董。
        两点一线的生活让我每天都守着大屏幕的电脑前,我以为微信的内容大多是网络的翻版。不够好的眼神让我不喜欢看那个小屏幕的内容!我即没有多少常联系的人,我更没有哗众取宠吸引人眼球的想法;所以我也就没有想到要选一款智能手机跟上时代步伐欲望!
         我只希望自己有所追求,在网络的天空里心有所向、情有所依,让自己的兴趣和爱好开出有别于他人的不俗的网络之花!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016