注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

此恨绵绵无绝期(9)  

2014-06-18 21:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          贺军和梅香认识半年多来,从相识、相知到男欢女爱,也许是一场意外,也许是一场不经意的邂逅,更像是冥冥中一场命运的安排。两个身世坎坷的男女产生了共鸣,他们惺惺相惜相见恨晚。贺军—一个为了自己对亡妻的那个承诺3年多来正直壮年如虎的他洁身自好未曾亲近过任何女性;另一个是为了自己的病夫30如狼的她三年多来守身如玉没有和任何男人有过亲密接触。两个人的结合仿佛是干柴遭遇了烈火,他们沉睡的的欲火被点燃,仿佛火山爆发一般凶猛。贺军发现身下的女人仿佛处女一般纯洁而封闭,让他那久违了的爱欲无法自持,让他很快就到达了兴奋巅峰,他那积蓄3年多的爱液仿佛决堤的洪水一般倾泻。梅香也打开封闭已久的门户去迎接这份情欲!他们重新体会到了慑人魂魄的感觉,第一次的结合虽然短暂但却一发不可收!久旱后沐浴了甘霖,那份尘封的爱欲开始慢慢复苏了。他们在小旅店里休息了3个小时,梅香伴着贺军的鼾声恍恍惚惚回到了三年前,他重温了那些个和三牛缠绵的夜晚,刚刚发生的一幕让她恍然如梦中一般!贺军酣睡醒来,他对梅香说自己已经好久没睡过这么香甜的觉了,都是你的功劳,梅香红着脸不语,贺军拍拍梅香说道:“咱们去开车回厂吧!”
     从县城回来,这两个人的关系发生了本质的变化,贺军不再介意别人的看法,周末他带梅香去附近的悬瓮山爬山。悬瓮山的植被茂密,漫山遍野都是松树和低矮的灌木,清新的空气、翠绿苍茫中一片静寂,只有鸟儿在林间婉转的歌唱。忽然树丛中穿出一只小野兔,它警觉地三跳两窜又钻进了草丛里。树杈上一只大尾巴的松鼠从这边蹦到那边,它在树干上轻盈地跳动着。梅香对这里的环境充满了好奇,她喜欢在这片清醒的空气和这位成熟而让人有安全感的男人独处,但她还是免不了有一点的紧张,毕竟这里是苍苍莽莽大山,她总担心会有野兽的出没,尽管贺军非常轻松地说 :“多少年来这周边的人还没有遇到过豺狼虎豹什么的野兽,你不必担心,有我做你的护花使者你大可以放心玩,我们小时候就经常来这大山上来。”但梅香还是有些害怕直到看到不远处出现三三两两爬山的人时她才感到踏实和放心下来。他们爬到山顶眺望东方的天际,远处山峦突然间托起一轮红日,渐高渐圆,万道霞光照耀着重峦叠嶂的连绵群山和郁郁葱葱的松林翠柏,让人对这大山肃然起敬。梅香长长地出一口气叹道“这里的山其实很美,可惜缺点水,如果有一股清清山泉涓涓流淌那就完美了!”站在梅香身后的贺军用自己的下巴顶着梅香的头顶眺望着那轮冉冉升起的太阳说道:“世界上的事情总是这样美中不足难以完美,有山有水的地方固然很美但离我们太远了,不像我们身边的这连绵的大山虽然缺水但也有一份自然美呀!
   悬瓮山的西边连是著名的天龙山,东边连着龙山,山脚下是最富盛名的晋祠公园。晋祠公园里古老的松树、柏树、槐树遮天蔽日有的竟有几千年的历史,这些树可谓是树的活化石!晋祠庙里的难老泉、水母殿、铁人和七孔八眼的泉眼......梅香跟着贺军游玩仿佛像初恋的少女一般暂时放下自己的烦恼、忧愁和对孩子们深深的牵挂,她忘情地投入了贺军宽阔的怀抱,她有了倚靠着一棵大树的踏实感觉,她从此开始了一种家外有家,家外有树的生活!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016