注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

别样风情仲夏夜  

2014-07-18 17:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        谈到风情,你的脑海里也许会浮现出蓝天、碧海、绿树、花径和雪白细软的沙滩;谈到风情你也许会想到那活泼、多情、眼神迷人的西班牙女郎;谈到风情你也许还会想到那激情、奔放、活力四射的拉丁舞!
   “风情”似乎和温度有着某种默契,有温度和热度的地方用风情来形容更符合人们的想象,现在我们就迈入了一年中最有温度七月,虽然六月是准确意义上的仲夏,但人们习惯上把最热的七月称为仲夏,那在七月的夜晚就是仲夏夜了!

    俗话说:'冷在三九,热在三伏'

 三伏天太阳离我们最近 ,太阳公公也最勤快,早出晚归他,从早晨6点多就爬到东边老高的天际,到晚上7点才缓缓收工回家。那似火的热情 ,让仲夏变的多姿多彩、娇艳无比!          
    仲夏的风是热烈的、仲夏的雨是激情澎湃的、仲夏的花是艳丽的、仲夏的天空是白茫茫的看不到一丝的云彩的,仲夏的的瓜果蔬菜是丰盈飘香的、仲夏穿在人们身上的的衣衫是轻盈飘逸的。
    仲夏带给人无与伦比的美丽同时也带来了令人难耐的酷暑。似火的骄阳炙烤着大地,35度左右的高温让人们仿佛置身于一个最大的火球上,白天人们尽可能地躲在屋里或树荫下避开强光和高温,只感叹有些建筑工人或者小商贩们还在头顶烈日为生活而奔波和忙碌!
     我以为仲夏最美的要算夜晚了,当夜色朦胧华灯初放时,北国的龙城有一番别样风情的夜景。白天是家里凉快外面热,入夜时分屋外变的凉爽起来。三三两两的人们结伴在在马路上散步,也有的坐在树影下扇着扇着乘凉聊天。如果你愿意到附近比较大的公园里走走,你就会知道什么是仲夏夜的风情了。花间树影下人头攒动,林荫道上散步的南来北往人流如潮,广场上和湖边的空地上跳舞的队伍比比皆是,有步伐整齐的体育舞蹈、有铿锵有力的现代舞、有柔媚动人的古典舞、有激情澎湃的拉丁舞、还有风情万种的交谊舞。你可以随意选择加入一对跳舞的人群,体验一把或妖媚、或疯狂、或奔放在夜色的掩护下,在朦朦胧胧中没有人看得清或者在意你是谁,你可以完全属于这个夜下的自由人了!
    夜色渐渐变浓了,如果你在湖边坐下来休息,那微风吹拂着湖水,湖面上能看到亮晶晶的波纹。如果你扭回头来就可以看到一对对男女舞步翩翩,他们自我陶醉在悠扬的乐曲中。在这些舞动的身影中你也会发现一两对天使,看那王子你会体会到什么叫玉树临风,看那公主你会明白什么叫亭亭玉立。那一对佳人踏着那美妙的鼓点舒展的着优美的舞姿、轻盈地在舞池中舞动着让你看的如醉如痴。不知不觉中夜已经深了,这场酣畅的舞会还没有散去,你告诫自己该回家了想看明天再来!
    仲夏夜的龙城夜夜歌舞升平好不温馨好不浪漫,仲夏夜别样风情的龙城如幻如梦!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016