注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

这是一个阴郁而多雨的秋天  

2014-09-17 15:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋雨淅淅沥沥下个不停,云层压得很低,黑沉沉的,秋风吹不开也冲不散那铁板一块的乌云,只好无可奈何躲起来睡大觉。阴郁的天呀阴沉了人们的心阴晦了人们的脸 。天气仿佛一下子冷了许多,人们不再逗留在户外留恋秋色,难道美丽的初秋就这样在萎靡和压抑中和我们擦肩而过了吗?
     秋天的雨不能说让人完全不喜欢,但对这缠缠绵绵的秋雨想说爱你不容易,你不是甘露,你是悲伤人的眼泪,你是苦恼人的笑,你给人们的生活带来了诸多不便。秋雨呀,请你歇歇脚,让秋阳普照大地吧!让人们再寻回一点春日的温情和夏日的浪漫吧!秋天应该是充满韵味的,秋雨呀请不要因为你不知趣不受欢迎的光顾让这个秋天失去应有的风采!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016