注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

春雨—生命的甘露  

2015-03-28 21:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           四月在即,家里基本都没了暖气,空气中有了暖洋洋的感觉。
       春天义无反顾地回到了北国大地,只可惜这又是一个干旱的北国之春,那娇贵的春雨呀在这个春天还没有回这个家看看!痴情的家人苦苦等待着你的回来,你一定不会忘记这片干旱的土地一样是你的家园呀,你也一定不会辜负家人的期待!
       说真的少了你的滋养那些美丽的生命生存的不知有多么的艰难,但他们还是顽强地展现了自己非凡的生命力,他们无怨无悔地为这个春天奉献着自己的美丽和芬芳!
       看那山桃树开满了粉白的花朵!
       看那连翘满树金灿灿的一片耀眼的黄!
       看那柳树上雪白的柳棉花将要放飞了!
       看那小草和路边的灌木丛已经返青了!
       春雨呀,如果你回家来,人们不敢奢望你回来的那么酣畅淋漓,哪怕你来的只是淅淅沥沥也好,但你那润物细无声的贵如油的雨露也会让春天的生命绽放出异彩!
      人们祈祷,人们渴望,人们期盼,人们等待着一场爱的洗礼,那是万物都渴望着的生命的甘露—春雨!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016