注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

渴望一场春雨  

2015-04-15 22:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          春天阳气上升,万物勃发,好的坏的都不遗余力地释放着自己内在的动力,于是春天成为一个最不安分的季节!
         花儿展示了娇颜,树儿变得葱葱茏茏,草儿返青绿茵茵。午后的春阳热烘烘照耀着大地,于是春燥在空气中浮动,一场大风卷起的风沙纷扰着人们荡漾的春心。
       来一场春雨吧,春雨一贯以淅淅沥沥的温柔姿态示人,细腻而温婉,树期待着你、花向往你、草盼望你!你是滋养万物的甘露,你是最动听的和旋,你是绵绵的情话,你是瞌睡人的梦,干渴的大地祈祷你早日给他一个清凉凉的拥抱!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016