注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingcao-gh 的博客

 
 
 

日志

 
 

红颜劫  

2015-07-13 17:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 红颜美,红颜如玉、红颜魅力让人醉,
 红颜多寂寞、红颜祸水多,红颜自古多薄命!
     美好的事物谁都向往,漂亮的人儿谁都喜欢,爱美之心人皆有之,姿容美丽的俊男靓女让人赏心悦目,那是上天给予他们的恩赐,天生丽质让他们有一份优越感。美是很养人眼的,所以受到了世人的瞩目和赞扬。美,容易造就经典也常常成为传奇!
     世人皆爱美,在这个男性占主导的社会里,美女更会受到社会的关注!
     世界上最美的女人曾被骂做狐狸精的伊丽莎白泰勒一生结婚8次却与幸福无缘。性感女皇玛丽莲梦露一生3次婚姻,她在全世界有无数的崇拜者,肯尼迪总统兄弟曾经是她的情人,但她却在孤独和无助中走完她36岁的传奇人生。再说说最经典的美女费雯丽,有一段影评这样写道:“很多年前见到一个女子,穿着自己最漂亮的衣装去向心爱的男人求婚,眼睛里盛满了我未熟知的一往无前的勇气和倔强,面部线条分明的像是画中的人物走下了凡间,微卷的头发俏皮可爱柔软闪亮,一米六的身材可以高挑的像一米七以上,猫一样的笑容和上挑的眉毛美得让人无法呼吸。那时我还不认识她,只觉得惊为天人,什么样的土地才可以造就这样的女人,不单单是外表过人的漂亮,而是由内而外散发出的无与伦比的美丽本质。那绝对不会是一个单纯的天使的微笑,那是让人看一眼便能感受到她生命怒放的火焰的笑,可以看到她优雅高贵的身体里藏了一个不屈顽强的灵魂的笑!她是魔鬼中的天使,骄傲的挑着眉等待着你的臣服!”英国首相的丘吉尔说:“那是上帝的艺术品,只能远远的观赏。”是的,费雯丽就是这样一个光芒四射的美人。她一生为演绎事业而生,为她深爱的丈夫奥列佛纠结,最终以离婚告终,只可惜她是在精神恍惚、肺病、狂躁症的折磨中走完了她54岁的短暂人生!
      人道是:“自古红颜多薄命”,是呀!众所周知我国古代四大美女王昭君、西施、杨贵妃、貂蝉都是红颜命薄。还有从上面讲到的几个非凡传奇美女来看,红颜更易遭受劫难,就像人们说的那样“天妒英才”大概红颜和英才容易招人爱也容易遭天妒吧!
      我道是:“自古红颜多魅力”,我对费雯丽演出的那部获奥斯卡提名最多的影片_《乱世佳人》简直到了痴迷的程度,可以说是百看不厌,每一次看都有新鲜感,这部电影到了传神的境界,给人以无与伦比的美的感受!
     “自古红颜多寂寞”—人们也有这样的认。伊丽莎白泰勒在自己的经典语录里说到:“上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。”盘点生活在我们周围的红颜靓女们,人们在感叹他们美貌的同时,都会惊叹他们多是爱情丰富,艳遇多多但婚姻大多坎坷,家庭动荡。不是没人爱她们,而是爱她们人太多太多,她们不肖去经营平淡的家庭生活,她们善于摘取硕美的爱情花朵;但再美的花也只不过像雨后美丽的彩虹不能定格在天边,只是昙花一现。红颜遭劫多因她们的多情变成滥情导致薄情,她们难以固守在平淡的婚姻里。红颜呀,你们的美貌为她们赢得了辉煌的爱情,如果你们被蜜糖般的爱情惯坏了,到头来当人老珠黄的那一刻会变的寂寞和无助!
  

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016